пятница, 18 марта 2011 г.

про работу

Вдохновение не спрашивает, когда прийти и когда покинуть того, на кого оно неожиданно наваливается всей своей массой. Я люблю, когда есть идеи, желания что-то делать. Но очень часто, муза приходит в самый не подходящий момент. Вот и сейчас, мне нужно сдать заказ, а я шью совсем другое. Ругаю себя, сама себе приказываю на следующий день выполнить половину работы, но следующее утро начинается с раскроя новой игрушки, продумыванием образа, раскраской и т.д. И когда солнце садится за горизонт, я понимаю, что еще на один день приблизился срок передачи клиенту отшитого. А потом... синдром студента, лихорадочный пошив до часу ночи, в кратчайшие сроки.
Нужно как-то бороться с этим недугом. Но как?

2 комментария:

  1. никак!!! и не надо с этим бороться!
    а то вдруг вдохновение в следующий раз НЕ ПРИДЕТ?!
    совет начинающих волшебников - на руку оденьте как браслет резинку колечком (это будет время для выполнения чего-то. И вот когда ОЧЕНЬ НУЖНО - потягивайте за резинку - и будете ТЯНУТЬ ВРЕМЯ... для завершения работы его точно хватит, проверено )))))))удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. не, вдохновение придет, просто вопрос времени и желания принять его ( вдохновение)
    оветом воспользуюсь, спасибо. Хотя со временем проблем нет, есть проблема с чем-то другим, что не могу ни назвать , ни описать словами. Просто понимаю это чувство и все ...

    ОтветитьУдалить