вторник, 10 мая 2011 г.

Миа

Миа помахала рукой из окна уходящим подружкам и задумалась о вечерней встрече с друзьями.
Они собирались каждую субботу  вечером на углу Счастливых Фонтанов, и играли в прятки до самого рассвета. Они прятались за высокими заборами, залазили на чердаки и бегали по крышам , пугая спящих голубей. А потом уставшие и довольные шли в кафе, на свежевыпеченные бублики с маком, к тете Соне. У нее  на заднем дворе живет  корова, которая дает ароматное, слегка сладковатое парное молоко. И бублики с молоком-это то, что так любит Миа и ее друзья.





Мия уехала жить в Москву.
Материалы: лен, хлопок, трикотаж, глаза, акрил, деревянная подставка.
Рост: 35см
Цена: 300грн (38$)
доставка оплачивается отдельно.





Когда пришел вечер,  девченки созвонившись, побежали на встречу, 
Миа пришла раньше всех и рассматривала, куда можно спрятаться. Ведь в прошлый раз  Мартин ее очень быстро нашел.

Когда все собрались и началась игра Ми спряталась за большой черной дверью, которая вела на  лесную поляну под названием Заячья нора. Иногда она выглядывала из-за двери, чтобы удостовериться, что  о ней не забыли и ведущий обязательно ее найдет, но не первой.

И вдруг рядом пробегал Мартин, тот самый, который нашел ее в прошлый раз. И увидел мелькнувшие в двери туфельки. Постучался в дверь и  решил, что сейчас самый подходящий момент. Он подбирая слова, немного запинаясь, признался Мии ..... в любви :)

Довольная и счастливая она побежала  и начала считать.
Раз, два, три, четыре, пять- я иду тебя искать.








9 комментариев:

  1. Очень нежная и красивая куколка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, привет, наконец то я у тебя в блоге, фото посмотрела давно, а вот пообщаться всё времени нет, рассказ про Миа очень интересный, да и девочка у тебя получилась очень очень чудесная...Ты такая молодец, здорово у тебя получается, так профессионально, как будто ты этим давно занимаешься... Яна, а из чего ты ей такие густые, блестящие локоны сделала? Цвет волос очень ей идёт и эти веснушечки..Фото замечательные, я рада, что Миа теперь будет Москвичка..

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, привет. Ну я действительно давно уже занимаюсь шитьем :).... 16 лет уже.
    Волосы из атласных лент, веснушки просто просились к цвету волос.
    А ты чего не ведешь блог?

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, я поняла, что ты спец по шитью, видела твои наряды для собачек, они замечательные...)) А вот до блога всё руки не доходят, у меня маленький ребёнок, очень много времени посвящаю ей, но обязательно создам в ближайшее время, вообще у меня много планов, думаю осенью Верочка в садик пойдёт , у меня будет больше времени.. Автарка у тебя классная)) Сейчас что нибудь шьёшь?

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, наличие ребенка-это вообще круто для блога. Ну я так считаю. :)
    Когда много планов-это еще лучше. У меня не было желаний раньше, ну таких, подарочных. На ДР или другой какой праздник не знала, что я хочу. А теперь я хочу МНОГО чего :). И это тоже хорошо. Есть к чему стремиться.
    Аватарка... сегодня наверно выложу фотки с фотопрогулки.
    Сейчас в процессе 3 игрушки.
    1 из них можно сказать закончена. Надеюсь, скоро выложу.

    ОтветитьУдалить
  6. Яна, спасибо! Создам блог, обязательно позову в гости.. Я ещё помимо кукол, осваиваю декупаж, пытаюсь делать первые работы.., так что декретный отпуск мне на пользу... Буду ждать твои игрушки, будет время, забегу фотки глянуть...

    ОтветитьУдалить
  7. Какая она нежная! Прямо сердце тает!

    ОтветитьУдалить