среда, 20 июня 2012 г.

мишка Он

Заказчица попросила сделать для мишки Айрис пару. Он сшит по той же выкройке, что и Айрис, и немного похож на нее :) Рост около 23см Материалы: японский лен, иск. мех, шплинты + болтово-гаечное крепление, стеклянные глаза, тонировка маслом, металлическая фурнитура. Хочу выставить на ЯМ под заказ, но как я не люблю шить повторы. Кто нормально к повторам относится? Вернее, кому легко их морально отшивать? DSC_1396 DSC_1402 DSC_1398

5 комментариев:

  1. Красавчик!!!! Серьёзный,важный:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка, на мой взгляд в авторской игрушке повторы в принципе невозможны! Ты ведь так или иначе изменишь следующего зверя... Может, чуток поправишь выкройку, или бант видоизменишь, и ключик в лапу другой дашь, расположение глазок переиначищь, носик вышьешь по-другому... Авторство тем и интересно, что одна и таже выкройка дает совершенно разных персонажей! Но это моё мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, вот смотри, в магазине к примеру этот мишка стоит под заказ. И именно этого мишку хочет заказчица, а значит, мне нужно как можно больше приблизиться к оригиналу, потому как другое расположение глаз и это совсем другой образ. Я говорю именно о повторах, которые я не очень люблю шить.
      А вот по одной и той же выкройке шить РАЗНЫХ зверей- это я люблю. :)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить