вторник, 14 февраля 2012 г.

готовим рыбу

В последнее время мясо не идет. Тяжесть и все такое. Я часто ем рыбу, разную.
Это толстолобик, в нем мало костей и он вкусный.
Рецепт прост, рыба получается вкусная.

1 рыбу промыть, сделать надрезы, натереть солью, перцем и сушеным орегано снаружи и внутри. Нарезать 3 кружочка лимона и выложить сверху рыбы , выложить в жаропрочную емкость с бортиками.

поставить в разогретую духовку 170° на 20 минут. 


3 в чашку выдавить сок 1 апельсина и четверть лимона. Добавить 2ст.л растительного масла, перемешать. Вынуть из духовки рыбу, полить ее цитрусовым соусом и поставить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий