четверг, 5 июля 2012 г.

Я сейчас постепенно буду писать мини посты с отчетами, потому что после приезда с отдыха наверстывала заказы и не было времени на жж. Итак, плед. В пути я провязала 5 рядов. Потом мы приехали в Одессу, сходили в кафешку , пообщались и легли спатоньки. На следующий день поехали на базу отдыха в забронированный коттедж ( наверно хозяева не в курсе, что означает это название). По приезду нас попросили подождать час, мол помоют, уберут, подготовят место для заселения. Мы пошли кушать, так как были очень голодны. Когда вернулись обратно, оказалось, что наш "домик" занял губернатор. Мы на секундочку с 5 месячным ребенком... Нам предлагают другую базу, совсем недалеко, мы пошли смотреть, но на пол пути развернулись и пошли назад. Потом нашли нам свободный коттедж, как они выразились. Наше с мужем ложе было на втором этаже,под потолком, этот "домик" нагревается и там абсолютно нечем было дышать, кондиционером они не располагали. А еще в спальне очень воняло затхлостью и человеческим телом. Плюнули, рванули назад в Одессу. Поселились у родителей друзей. Там такая красота!!! Вечером того же дня сходили в парк, смотрели на черепах, кормили лебедей, рыб и уточек. Утром поехали в Итаку ( платный пляж), там очень круто, все чистенько, цивильненько и вкусно пахнет :) Мы сняли шатер и там я достала свои повязушки. Народ там в основном "элитный" , на мое рукоделие смотрели с интересом , как на диковинку. На пляже провязала еще 4 ряда. На этом мои вязальные потуги закончились. Да, с нами поехала Манюня. DSC_1422 и Марусина любимая поза :) DSC_1418

8 комментариев:

  1. Манюня прелесть:)))))))Приятного дальнейшего отдыха без "губернаторов":))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка!
      Мы правда в этом году вероятнее всего уже отдохнули.

      Удалить
  2. Была подобная история))))..... Приехали в мини отель "на берегу моря" (он оказался от моря метрах в 500-ста на горе), забронированный номер оказался занят, пока выселяли несчастных отдыхающих и освобождали наш номер - нас отправили "позавтракать" вчерашними блинами с прокисшим вареньем, тут то, на террасе мы и заметили, что отельчик наш на кладбище стоит!!! Занавес. Бежали от туда быстрее ветра. Позвонили знакомым, что его посоветовали - они, мол, нас это не смущало, мы отлично отдохнули... Вот так и верь людям))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой ужас!!! А где вы отдыхали, Крым?
      Я по протекции не езжу, но ребята там находились в момент нашего приезда, я конечно в шоке была, муж сказал , что мы живем в лучших условиях, и приезжать в такой сарай- верх дебилизма.

      Удалить
  3. Да, солнце, это был Крым.. Мы хотели отдохнуть не так как всегда, там где мало народу, где есть на что посмотреть новое... Обещали нам пустые пляжи, водопад и скалистые горы неподалеку - оказалось, степной край и речка-вонючка, впадающая в море прямо на пляже, где и прилечь негде. Ну а про "отель" я уже писала))) Я не сноб и стерпеть могу многое, просто ужасно удивилась, на сколько может разниться рассказ "очевидцев" и реклама, от того что есть на самом деле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наши знакомые сейчас едут в Крым, за 2 недели за проживание 20 тыс грн.... с семьи, + самим готовить. Нафиг такой отдых нужен, я не понимаю. За такие деньги можно нормально отдохнуть в той же Турции или чуток дороже в Греции, ведь сервис и условия, это ведь самое главное на отдыхе. А то зачем он нужен, чтобы мотаться как белка в колесе с этой готовкой, мойкой, уборкой.

      Удалить
  4. Ну, это конечно нонсенс, согласна. Это большие деньги, и их можно в другой стране потратить с гораздо большим удовольствием! Тем более самим все делать - не понимаю, где ж отдых тогда??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже не понимаю, но у людей свое какое-то особое мнение, которое обосновать они и убедить меня в плюсах такого отдыха не могут.

      Удалить